Как стать стервой?

Как стать стервой?

Интересный вопрос, на который многие пытаются найти ответ – кто же есть на самом деле стерва? Толстая и занудливая дамочка, или красивая и смелая, решительная и уверенная сильная женщина?

В этом вопросе многие придерживаются разных мнений. Сначала это мнение делится на мужское и женское. Мужское мнение является чисто или негативным, или позитивным. Негативно настроенные против стерв мужчины говорят, что стервы – это обозленные толстые женщины. Другая половина мужчин боготворит стерв, делая для них все, что только они ни пожелают. Они, конечно, считают, что стервы – далеко не домашние женщины.

Женское мнение об этих женщинах сугубо негативное. Нормально относятся к стервам женщины, которые сами являются стервами. Однако женщины также делятся на две группы. Первая группа утверждает, что стервы – недовольные собой и людьми личности, другая группа – что стервы уверены в себе и завидуют и даже восхищаются ими.

В первую очередь, чтобы закончить свою прошлую жизнь и начать новую, следует найти себе новое хобби, которое будет занимать максимальное количество времени. Постепенно, остыв от сильного желания измениться, следует просто подойти к зеркалу и сказать себе, о том, что прежняя женщина осталась где-то далеко, а сейчас из зеркала выглядывает совсем другая женщина, которая живет совсем по иному сценарию и по иному характеру. Договорившись с самой собой, следует начать меняться. Для начала, следует поменять свой характер. Для этого можно использовать внушение. Аффирмации, или внушение, нужно повторять много раз за день, желательно одиннадцать, и не забывать, при этом менять свою жизнь. Следует попробовать в каких-то привычных ситуациях вести себя по-новому, так, как, по мнению человека, повела бы себя в ситуациях настоящая стерва. Следует начать менять свою внешность и свой гардероб, который будет лишь украшать. Следует, наконец, накрасить ногти, и начать, немного, меньше думать об окружающих.

Желательно пойти на какой-нибудь вид спорта – на фитнес или в тренажерный зал, так как улучшение физической формы не будет лишним, ибо толстую стерву можно представить только в классическом понимании и растолковании.

Одним из главных характеристик стервы является умение привлекать мужчин. Для этого она обладает:

1) Красивой внешностью

2) Общительность и умением привлечь внимание.

Все эти качества должны быть развиты, ибо закомплексованная и некрасивая стерва, а тем более, не уверенная в своей красоте – это нечто.

Чтобы уметь быть привлекательной, следует пройти целую науку – науку соблазнения. Она сложная, и освоить ее не за долгое время невозможно, однако не это важно. Важно то, что многое то, что сейчас кажется женщине просто неосуществимым, после освоения этой науки будет даваться ей без труда.