Как доставить мужчине незабываемое удовольствие

Каждый человек в школе проходил биологию и основы анатомии. Но вряд ли кто-нибудь запомнил в подробностях всю теорию касательно самого важного мужского органа, а ведь для того, чтобы показать свое мастерство в умении с ним обращаться, нужно знать хотя бы основы анатомии. Женщины, умеющие обращаться с драгоценным мужским инструментом, сравнимы с умельцами по захвату мира. Что же нужно сделать, чтобы встать в их ряды?

Коротко о важном и нужном, чтобы доставить удовольствие мужчине.

Верхняя часть члена называется головкой. Наверное, самое чувствительное место, в котором расположено огромное количество нервных окончаний. Головка пениса очень чувствительная. У необрезанных мужчин ее прикрывает крайняя плоть, которая в момент половой близости отодвигается назад. Дамы-экспериментаторы, если вы хотите оттянуть крайнюю плоть и посмотреть на головку, лучше предварительно смажьте «драгоценное» смазкой, иначе это причинит партнеру, мягко говоря, дискомфорт.

На головке есть щелочка под называнием уретра. Оттуда Как сделать мужчине приятноемужчина мочится и выделяет сперму. Не стоит путать мужской оргазм и эякуляцию. Оргазм может наступить без извержения семени, как и оное без оргазма.

Головку пениса можно облизывать, посасывать, целовать, ласкать, размазывая сперму для лучшей смазки. Пускать в ход зубы нельзя!

Самая чувствительная зона пениса – уздечка. Это кожаная складка находится в центре ствола, в месте, куда головка переходит в ствол. Располагается на нижней стороне члена, ближе к мошонке.

Нельзя трогать уздечку сухими пальцами-ладонями и делать острые движения! Уздечку нужно любить и ласкать очень нежно.

Чуть менее чувствительная часть мужского сокровища – это ствол. Вот уж простор для разнообразных ухищрений. К тому же, за него можно держаться, чтобы было спокойнее и удобнее. Ласкайте его сильными и быстрыми движениями.

Яички – семяпроизводственный отдел, который нельзя сильно сдавливать. Помните, возможно, там ваши будущие дети. Для того чтобы ориентироваться в силе ласк, попробуйте сжать свою грудь так, чтобы было приятно.

Попросите вашего мужчину, чтобы он при вас по мастурбировал. Это занятие носит педагогический характер для наблюдателя, а для исполнителя гарантирует взрывной оргазм, если во время этого процесса вы будете изредка ему помогать с самым невиннейшим видом. Ведь вы решили стать гуру в этом деле, так что отбросьте стеснение в сторонку.

Ну и не забывайте, что самыми безопасным и эффективным методом узнать, нравится мужчине ваши ласки или нет – это спросить.